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우리가 평소 즐겨 먹는 것으로 치료의 효과를 볼 수 있다는 사실 아실겁니다.
우리가 무엇을 어떻게 먹느냐가 우리의 건강을 지켜줍니다.
양파를 먹을 때도 마찬가지입니다. 양파를 절대 그냥먹지 마시고 새롭게 드셔보세요.
건강이 찾아옵니다.
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레시피 소개
관절이 불편하거나 아픈 분은 양파를 이것과 함께 드시는 것이 좋습니다.
파속채소를 많이 먹는 사람은 관절염 증상이 늦게 나타난다는 연구결과가 발표되었습니다.
파속채소는 부추, 마늘, 양파를 말합니다.
파속채소와 이것이 만나면 관절의 건강을 확실히 지켜줍니다.
양파 반개, 올리브유 4스푼, 단호박 3분의 1개, 부추 20g, 다진마늘 반스푼, 소금 반티스푼, 물 500ml를 준비합니다.
후라이펜에 올리브유를 두르고 양파를 살짝 볶은 다음 잘게 썬 단호박, 부추, 마늘을 넣고 약한 불에 2분간 볶습니다.
냄비에 볶은 채소와 물 소금을 넣고 10분간 끓인 다음 믹서에 갈아주면 됩니다.
연골의 조직을 분해하는 효소의 생성을 억제해 허리, 무릎, 손목, 손가락 통증을 줄여주는 양파 단호박 스프가 완성됩니다.
완성된 단호박 스프를 건강을 위해 드셔보세요. 기쁨이 찾아옵니다.
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